вторник, 25 апреля 2017 г.

Но Я назвал вас друзьями.


ИИСУС: но Я назвал вас друзьями Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам...да любите друг друга.

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
Настоящий друг; пожертвует, стерпит, не дружит ради себя и ни при каких обстоятельствах не перейдёт на сторону врага. "Верному другу нет цены, и нет меры доброте его".
Иисус - Друг? Который в беде не бросит, и лишнего не спросит?
Бог Иисус полюбил нас от создания мира, и был распят за наши грехи и беззакония, чтобы мы имели жизнь вечную. Он сказал; "приходящего ко Мне не изгоню вон". Расскажите Другу обо все, что наболело. Eсли ваше сердце сейчас ноет, или ещё хуже, молчит...тем более, расскажите об этом Богу. О том, как сатана, пришёл и украл, ваше здоровье, ваших родных, ту самую первую нежную любовь, ваши финансы, и теперь хочет погубить и вашу душу.

Библия говорит, что сатана пришёл с одной целью, украсть, убить и погубить. А Христос сказал: "Придите ко Мне все труждающие и обремененные и Я успокою вас". Мир и покой приходят в нашу жизнь, когда Друг и советчик в ней только Христос. Когда Он становится твоим Богом и Спасителем. Истинный друг тихо постучит в дверь, а не ворвётся, круша и взламывая всё на пути, как это делает сатана, подавляя нашу волю и делая нас рабами греха.
Иисус сказал: Вы друзья Мои. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною".
И Не поздно, а очень даже вовремя поговорить со Христом, обо всём, что наболело, и не только сказать или попросить, а услышать и быть услышанным, простить и быть прощенным.

Сылки из: Евангелие от Иоанна 6:37, 15:13-15; Откровение 3:20; Матфея 11:28

автор: Инна

Комментариев нет:

Отправить комментарий